6. Kurt Faist Promikochen im Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Starkoch Oliver Hoffinger & Promis zauberten kulinarische Highlights, Roberto Blanco reiste sogar aus Spanien an
Am vergangenen Samstag fand Kurt Faist`s 6. Promikochen und zum 4. Mal hintereinander.im Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg auf Einladung von Hoteldirektorin Claudia Wendner, statt. Zahlreiche Prominente aus den Bereichen Kunst, Kultur und Sport reisten in die Thermenregion, um gemeinsam zu kochen und zu genießen.
Unter Anleitung des renommierten langjährigen Starfernsehkochs und Wolfgang Puck Schülers, Oliver Hoffinger (jetzt Fontana Golfresort Restaurant) schwangen u.a. die Opern-und Operettenstars Natalia Ushakova, Zoryana Kushpler, Patricia Nessy, Iva Schell und Thomas Weinhappel, die ehemaligen Skistars Bojan Krizaj und Hans Enn, Fußballlegende Michael Konsel, die Schlagerstars Natalie Holzner, Silvio Samoni, Fausta Gallelli und die Jazz Gitti, die SchauspielerInnen Andrea Spatzek, Christoph Fälbl und Hubert Wolf, Ex Sturmpräsident Hannes Kartnig und vielen anderen, mit viel Engagement und Begeisterung den Kochlöffel.
Zwischen den Gängen wurden die Gäste mit beeindruckenden Musikeinlagen u.a. von den Opernstars Natalia Ushakova und Thomas Weinhappel, the voice of germany Finalistin Emely Myles & Starsaxophonist Andrew Young aus Liverpool, Iva Schell und der Italienerin Fausta Gallelli unterhalten, während die Moderation durch Andy Marek für eine unterhaltsame Atmosphäre sorgte.
Roberto Blanco: Sehr gerne sind wir wieder aus Spanien angereist. Wir gehören einfach zur „Faist Familie“ und die Veranstaltung war wieder einmal top.
Iva Schell: Kurt`s Veranstaltungen sind einfach die Besten und ich freue mich jedes Mal riesig darauf.
Natalia Ushakova: Kurt ist einfach ein Sonnenschein. Mein Mann Reiner und ich lieben seine Veranstaltungen. Es ist einfach alles so familiär und voller positiver Energie.
Weiters gesichtet: Hoteldirektorin Claudia Wendner, Hoteleigentümer Hans Werner Frömmel, Bea Turin, Christopher Dengg, Lydia Kelovits, Gary Howard, Evelyn Vysher…..
Menü:
Zweierlei Kichererbsen-Mousse
mit marinierten Karotten raffiniert serviert in der Minisektflasche
Weiße Tomatensuppe verfeinert mit Basilikum-Nockerl und Knusperstange
Cremiges Sorbet von der Isabella Traube
Gefüllte Hühnerbrust an aromatischem Erdapfelgratin und glasiertem Pak Choi
Steirische Eisknödel mit Rhabarber und gerösteten Kürbiskernen














Das Promi Kochen 2025 in den Printmedien




Das Promi Kochen 2025 in den Medien-Links:
heute.at: Promis schwingen KochlöffelPromis schwingen Kochlöffel


